04:22 

vieni niekai
Бродили по ночному лесу и ночному городу, в машинах обоим мерещились то коровы, то люди. В лесу блуждали так, что ой. Мох на деревьях, как выяснилось, растёт с никакой стороны, максимум — с какой-то (если эта сторона северная, то солнце восходит тоже на севере).

Писали баллончиком на стенах «Lernu Esperanton tuj!», «sъčęstьje jestь» (почему-то мне кажется, что это первое в мире граффити на праславянском), «твори добро, бро», «тяжко жити, браття» и не помню что ещё.

* * *

Есть такое подозрение, что все типологии (хоть с донами, хоть с барсуками, хоть с параноиками) — дерьмо, когда друг с другом сталкиваются представители двух видов человека: Пунктуальный и Непунктуальный. Первый не считает второго человеком, ибо так нельзя; второй считает, что первый забывает, что он человек, а так нельзя. Вот вы говорите — «видеть характер другого, чтобы лучше договариваться». А тут вроде и повода для недопонимания нет — но вот только что меня завернули в одной фирме за то, что я при личной встрече, будучи усталым, не показал заинтересованности, а с конкретными предложениями по работе позвонил в 21:30, а так нельзя. То есть сказав бодрым голосом, что в 21:30 она не собирается думать о работе, она показала громадную заинтересованность, а отшив меня — заботу о клиентах, у которых занятия в намеченный день внезапно не состоится. При этом вопрос о том, какой я преподаватель, что знаю и что из себя представляю, за всё время нашего контакта прошёл совершенно мимо.

Борюсь с желанием запаковать всех, кто говорит «а так нельзя», в мышей.

URL
Комментарии
2012-06-19 в 15:23 

udmnews
تاپشرلغان خطلار
   

Устройство воздушного шарика

главная