11:17 

vieni niekai
Хорошие новости за 13 ноября.

1. Посмотрел французскую комедию в кино (Lolo / Матусин синок), весьма понравилось, и даже странная знакомая, меня туда позвавшая, вела себя не так странно, как это бывает, и не успела мне надоесть.
2. В магазине возле дома была не вяжущая, но при этом относительно традиционная хурма.
3. Убедился, что на новой гитаре играть гораздо удобнее, чем на гиталеле, да и вроде бы чем на той огромной гитаре, что стоит у родителей, тоже.
4. Узнал, что официальный картридж для моего принтера стоит несущественно дороже поддельного, поэтому можно не расстраиваться, что поддельных нигде не купишь, а ещё — что он продаётся прямо возле моего дома.
5. Доредактировали в паре с Андреем полтора видео, в том числе я с восхищением наблюдал, как он менял надпись на движущейся канистре с водой, и получилось весьма аккуратно, а то, что надпись не всегда успевает за канистрой, смотрится даже забавно. Не уверен, что смогу такое повторить сам.
6. После того, как мне по-дружески, но настойчиво попытались навязать не мой подход к жизни, абсолютно все друзья, к которым я обратился, сказали мне, что я прав, а навязывавший — нет.

URL
   

Устройство воздушного шарика

главная