Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:02 

vieni niekai
Открыл для себя яндекс.музыку и плагин для скачивания к ней — где ещё найти залежи голландской музыки, то, что когда-то было в ослах, на торрентах и файлообменниках, и то, чего там не было никогда?

Также обнаружил, что диссер по порядку слов в эсперанто, который я хотел пять лет назад купить и не купил, выложен в сети, гуглить "Woordvolgorde in het Esperanto". Потихоньку буду читать.

В плавании делаю определённые успехи, однако выматываюсь. Под конец занятия, когда собирался проплыть, не держа ничего в руках, словил офигительный спазм в правой ноге. Вместо истошного стона просто повторял «оченьбольнооченьбольно». Нога болит до сих пор.

А вот гитара с тех пор, как на ней поползла струна при попытке всё настроить как следует, лежит без дела. Надо уже изъять струну, чтобы не мешалась, и исправить это недоразумение. Пока что мне хватит для упражнений нижних трёх.

* * *

Кстати, вот незадача. В 2011 году я впервые услышал, как кто-то исполняет мою песню. В этом году это наконец повторилось, с песней про превед. И Ваня просто первоклассный певец (и человек тоже чудесный), и его очень приятно слушать. Но он решил «откорректировать» мой перевод и внёс туда пару изменений, среди которых одно очень принципиальное, по которому мне не удалось убедить его, что он не прав. Вопрос: когда я таки решусь записать на студии у Владимира или ещё где-нибудь альбом моих переводов, мне что же, искать другого певца из-за этого досадного недоразумения?

URL
Комментарии
2016-12-18 в 10:36 

Сжиженная благодать
совсем без коня в голове
О. Когда мне сводит ногу в воде, то я стараюсь расслабиться и думать, что для плавания эта нога и не особо нужна, держаться на воде я могу и без неё, а значит выживу)))
Несколько хуже, когда сводит обе ноги сразу :-D

2016-12-18 в 11:08 

vieni niekai
Сжиженная благодать, как тебе это удаётся?)

URL
2016-12-18 в 11:19 

Сжиженная благодать
совсем без коня в голове
niekas, я не знаю)) годы практики, наверное))
с другой стороны, у меня не было такого, чтобы нога прямо болела ещё и потом. бывает, что в течение дня ещё сводит понемножку иногда, ну и всё.
возможно, мы просто о разном)

2016-12-18 в 23:31 

thurbo
извлекатель квинтэссенции из чего попало
Кого из голландцев порекомендуешь?
Я вспомнил 2 brothers on the 4th floor, задумался они голландцы или бельгийцы.
Но лучше аутентичных, которые на голландском поют

2016-12-18 в 23:57 

vieni niekai
thurbo, с учётом твоих музыкальных вкусов, наверное, Maaike Ouboter и Ellen ten Damme. Последняя вообще человек-оркестр, кстати, и поёт на куче языков, и играет на разных инструментах, и акробатические трюки вытворяет.

URL
2016-12-19 в 16:36 

thurbo
извлекатель квинтэссенции из чего попало
niekas, спасибо, посмотрю

   

Устройство воздушного шарика

главная