Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:10 

vieni niekai
Певец из меня выйдет вряд ли, а вот рэпер или второй Скутер ещё может быть. Это я случайно оказался рядом с караоке и испытал себя и окружающих. Лучше всего вышло Lose Yourself (причём я переволновался и аж вспотел, пока пел, почти как герой песни — только, к счастью, обошлось без спагетти), и довольно сносно из всех нерэповых песен — «Чёрный кот».

Впрочем, после определённых успехов в гитаре можно будет заняться и голосом.

* * *

Новый этап «почувствуй себя»: почувствуй себя голландцем. Всё остальное совпадает: и тема (оценка недвижимости), и примерный объём, и количество дней до дедлайна. И я точно так же хожу по кафешкам с друзьями вместо полноценного заныра в работу.

Похоже, что переводы я делаю пока что только для того, чтобы агентства меня знали как хорошего переводчика. И эта часть даже получается. Следующий, более желанный этап — выйти на какую-то постоянную сумму в месяц. Так, чтобы не бояться остаться без работы. Но не факт, что это правильное направление развития, вот в чём дело, вот в чём весь прикол.

* * *

По поводу правильных направлений развития — сегодня скачал очередную энциклопедию по одной из тем своей основной работы, и она мне очень даже нравится. И математика пока не отпугивает. Спасибо сайту Quora, он постоянно присылает мне на почту что-то познавательное.

Интересно вообще. Схожее ощущение было от учебника пайтона авторства Саммерфилда: всё написано правильными словами, теми, которых я жду. А вот куча книг, которые мне в принципе было бы интересно прочесть и усвоить, у меня банально не идут. На вскидку: любые книги Юнга, книга Тимоти Лири про межличностную диагностику, посоветованный кем-то учебник по отношениям людей...

И нет, дело явно не в теме, не в математике/программировании и не в психологии. Были в моей жизни доходчивые и не доходчивые книги по обеим темам, да и по другим тоже.

URL
Комментарии
2017-01-10 в 15:35 

thurbo
извлекатель квинтэссенции из чего попало
У меня есть слух, но нет голоса. Я слышу когда кто-то фальшивит, но сам пою не лучше, поэтому пою обычно дома :)

Что там, объём очень большой относительно сроков? А Лири лучше читать после "Квантовой психологии" Уилсона, он хорошо объясняет, но теряет часть смысла.

2017-01-10 в 15:46 

vieni niekai
Я слышу когда кто-то фальшивит, но сам пою не лучше
Вот-вот)

Что там, объём очень большой относительно сроков?
Времени было много, но я был то в Карпатах без интернета, то дома без отопления. И так и так неудобно переводить.

после "Квантовой психологии" Уилсона
А где связь? У одного своя типология, у другого транссёрфинг реальности. Не вижу пересечений.

URL
2017-01-11 в 10:09 

thurbo
извлекатель квинтэссенции из чего попало
niekas, в тех главах где он пишет про Лири и его типологию с диаграммой лев-орёл-ангел-бык

   

Устройство воздушного шарика

главная