19:30 

vieni niekai
Внезапно сорвался в Москву, потому что доверенность нам нотариус сделал никуда не годящуюся и без меня никак не обойтись, и вот у меня в руках уже ключи от новой квартиры. Измерили её всю, мама уже мысленно расставила мебель и нарисовала на листочке в 3D, как это будет смотреться.

В процессе разборки завалов нашли громадный архив вырезок из журнала «Україна», в том числе один номер 1952 года, а в основном шестидесятые и восьмидесятые. Мысленно извинились перед дедушкой, выбросили всё, что было просто вырезками, оставили целые номера (чтобы морально подготовиться и выбросить чуть позже). Мама не преминула сказать, как ей тяжело читать на этом языке, и посетовать, как это меня угораздило в такую даль уехать.

В идеале надо было бы найти какого-нибудь украинофила в Москве и спихнуть ему это всё, но я таких не знаю.

* * *

Вместо андроида установилось что-то непонятное, но у меня есть ещё два дня, чтобы эту проблему решить.

* * *

А ещё я поговорил с нашей офис-менеджером, которая посоветовала мне ЖК, в котором довольна вообще всем. И я нашёл там ровно одну (ну, может, одну из двух) квартиру на весь ЖК, которая меня полностью устроила и по площади, и по цене. Ну, расположение, так и быть, тоже примем как данность.

Неужели свершилось?..

URL
   

Устройство воздушного шарика

главная